中国电信甜橙金融与迪信通签署战略合作协议

2019年08月12日16:25  来源:人民网-河南频道
 

8月7日,中国电信甜橙金融与迪信云聚在北京举办战略合作签约仪式,双方在深化优势资源、发掘培育市场、营销渠道拓展以及创新业务探索等多个方面展开深度合作。

出席本次合作会议的有中国电信集团有限公司副总经理、甜橙金融董事长王国权,甜橙金融总经理罗来峰,中国电信销售与渠道拓展事业部副总经理傅光明,甜橙金融总经理助理李雪冰,迪信通科技集团总裁金鑫,迪信通高级副总裁冷建闯,迪信云聚总经理王亮和迪信通科技集团董事长刘东海等相关领导。

迪信云聚作为迪信通管理实践经验的“存储中心”,专注于营销管理实战赋能、集中训练营、门店现场指导等核心业务板块。

甜橙金融是中国电信布局互联网金融科技的主体,旗下拥有翼支付、橙分期、甜橙保险、甜橙信用等多个业务板块,在市场中形成了独具运营商特色的互联网金融生态圈体系。

双方将分别以橙分期重点业务、迪信云聚和英米家创新型科技融合店项目为落脚点与起点,积极探索融合创新。进一步巩固和深化双方在终端零售、教育培训等领域的全面合作,共同探索新零售行业转型创新发展。

签约仪式会场上,甜橙金融总经理罗来峰表示:今年以来甜橙金融重点业务板块橙分期与迪信云聚开展的一系列合作已经取得了明显的成果,此次战略合作协议的签订,标志着双方卓有成效的合作迈入新的阶段。接下来,甜橙金融与迪信云聚将组成覆盖线上与线下的全方位、多层次互联网金融服务网络,构成互联网金融生态圈的重要一环。

“此次战略合作的达成是前期成果的深度探索,亦是强强联合、协作共赢的典范。迪信云聚将与甜橙金融携手从渠道、产品、实战赋能、运营等方面持续发力,致力于推动中国电信集团的厅店连锁化运营。同时,此次战略合作不仅是在业务领域的优势互补,也是双方在企业文化、人才交流等领域的一次全新融合。” 迪信通科技集团总裁金鑫说。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台