努比亚Z20:双曲面屏“王者级”摄影旗舰手机

2019年08月09日16:40  来源:人民网-河南频道
 

8月8日,努比亚Z20年度旗舰新品在北京正式官宣,此次新品的屏幕采用了双曲面双屏设计,在努比亚Z20的正面最大的主体就是这块6.42英寸的FHD+柔性双曲面AMOLED屏幕,19.5:9的比例让屏幕看起来非常修长,屏占比颇高。

除了高屏占比带来的极致的视觉体验外,努比亚Z20采用了抛光镜面金属中框设计,机身左右两边各有一个按压触控键,结合了双侧指纹解锁功能、开关机熄屏、截图等多功能于一身。最大亮点在机身背部,一块5.1英寸的显示屏,分辨率为1520×720,在熄屏的状态下,可直接在背板上浏览时间和天气。

实际上,从努比亚Z5手机开始,他就是手机摄影知名的先行探索者,之后还推出了首款可以拍星星的手机—努比亚Z7,努比亚Z20配备800万像素的长焦镜头,可实现3倍光学变焦远处的风景也能近在眼前。

按照努比亚总裁倪飞的话说,这将会是王者级摄影旗舰手机,并且还可能会是前置拍摄实力最强的手机。据了解,河南迪信通获得此次努比亚Z20新品首发,现已开始接受预定。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台