三星Galaxy Note10系列正式发布:轻薄机身 后置四摄

2019年08月08日16:26  来源:人民网-河南频道
 

 8月8日凌晨,三星正式发布了Galaxy Note10系列旗舰手机。本次Note系列共有两款机型,分别是Note10和Note10+。

这两款手机在外形设计上采用了3D曲面设计,并持续延续三星一贯的轻薄设计风整机厚度8mm, 其中Note10屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率2280x1080,而Note 10+屏幕为6.8英寸,分辨率为3040x1440。

据官方介绍,三星Galaxy Note 10系列的亮点之一是录影功能,它支持景深特效录制,在录制视频时刻呈现人物背景模糊的景深效果。另外录影功能还具备远距焦点收音。

外观配色上为消费者设计了三种颜色:密斯白、麦昆黑、莫奈彩。其中最亮眼的配色—莫奈彩,是以法国画家莫奈的姓名命名的,他被誉为印象派领导者,其绘画作品色彩绚丽,符合当代大众的潮流审美。

目前三星Galaxy Note10系列手机在河南迪信通郑州熙地港王府井三星授权体验店已经接受预定。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台