第十一届全国民族运动会筹备工作扎实推进

黄晖

2019年08月07日07:43  来源:河南日报
 

  第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州市举行。8月6日,副省长戴柏华前往河南工业大学、郑州大学,调研第十一届全国民族运动会比赛场馆改造和赛事组织工作。

  在河南工业大学和郑州大学,戴柏华一行实地察看了即将举办高脚竞速、板鞋竞速、押加、花炮等比赛的场馆,详细了解了各场馆改造进度和赛事组织工作的进展,充分肯定了正在按照预定计划扎实推进的各项筹备工作。

  戴柏华要求,要提高政治站位,努力办一届展现各民族大团结、展现中原出彩形象的体育盛会,向党和人民交上一份满意答卷。要按时保质完成场馆改造工作,卡紧节点、倒排工期、挂图作战,确保8月中旬前完工,同时还要做好场馆问题整改,发现问题尽早解决,严格按照项目标准再实些、再细些、再精准些。要持续抓好场馆环境提升工作,抓好校园环境整治,让每一个竞赛表演场馆都成为展现河南形象的窗口。

(责编:姜果、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台