售后透明 传递温度式陪伴服务

2019年08月02日17:41  来源:人民网-河南频道
 

随着全球智能终端市场之间的竞争愈发激烈,厂商们比拼的不仅仅是技术研发和创新能力,优质的服务体系已经成为厂商完善综合竞争力中不可忽视的部分,店面形象对客户的购买也起到了较大的影响力。而华为在售后服务体验店的建设上有严苛的标准,提升消费体验感、增加售后服务优质化的多元性角度,也会定期对店面进行升级。

郑州二七广场华为售后服务体验店在历经一个月的改造升级后,现以全新的店面形象、更舒适的环境,带给用户更佳的售后体验服务。

“以前的话我们的维修间最多坐三个工程师,但是现在我们可以坐四个维修师,库房也比之前增加了三分之一大,并且物料柜也都多了,手机配件物料柜多了就代表说我们可以多申请物料,这样顾客到店我们可以更加及时的给它修复手机,顾客到店维修当天完成的概率就会增加。原来我们大厅里边两台电视经过调整后,一面电视显示是维修进度,另一面电视的话就播放电视剧娱乐一些节目供顾客等待时观看。并且我们也会给顾客进行端茶倒水的服务,在休息区也比之前新增了四张座椅,每个椅子后面都有超级快充的充电线,方便顾客及时充电。”华为售后体验店店长李昊表示。

良好的店面环境不仅能够为消费者们带来愉悦的心情,更能体现出一个品牌的定位和价值观。在华为售后效率和硬件设施的精细化建设的同时,华为的店长李昊特别强调:“在维修师的橱窗前我们给顾客提供了观看工程师给自己修手机的一个全过程,本次店面升级全透明维修可以更直观的让顾客与工程师沟通。”

笔者在店内除了直观的感受店面的简洁大气、高端、亲和的视觉识别效果,在服务方面更是体现了华为的“陪伴式服务”理念。进店的每一位用户,他的每一个环节,都是有专人去负责,店员完全参与进店用户的排号、受理业务、跟踪流程。店长说到:“盯着顾客的每一个机器进度,照顾顾客的每一个想法,这是我们“陪伴式服务”的宗旨,通过多元丰富的服务为消费者带来有温度的消费体验。”(河南创发通信技术有限公司 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台