河南省2019年高招专科提前批开始录取

史晓琪

2019年08月02日07:57  来源:河南日报
 

8月2日,河南省2019年高招专科提前批开始录取,同时开录的还有对口专科。

专科提前批录取包括艺术、体育、定向培养士官、空乘、航海、医学、小学教育(全科教师)等类别。按照要求,专科提前批第一志愿为顺序志愿投档,第二志愿为平行志愿投档。按照计划,本批次第二志愿投档后,我省将根据生源缺额情况进行不超过两次的批量补档,未完成的计划统一征集志愿,征集志愿时间为8月5日8:00—18:00。届时,考生可登录河南省普通高校招生考生服务平台,查看征集志愿通知,符合条件的考生按照征集志愿通知上的院校名单和专业填写征集志愿。征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也须重新填报。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台