栾川县第三届高速免费活动拉开帷幕

2019年08月01日16:25  来源:人民网-河南频道
 

2019年8月1日,河南栾川县第三届高速免费活动拉开帷幕。

正逢建国70周年,栾川县将在各个景区设立爱国留言墙,鼓励游客写感言,共同庆祝祖国生日。同时,栾川县还将配套万余册图书,在景区游客中心设书香休息区并免费向游客开放,使游客在畅游山水的同时,感受书香浸润。此外,对路线不够熟悉的游客也有了福音,栾川县为旅客们准备了24小时旅客热线和智慧旅游系统导览等服务。

 据了解,此次活动将持续到8月20日,活动期间还将组织河洛非遗表演进景区活动,在各景区游客休憩点采用近距离表演的形式,为游客献上一场精彩的文化盛宴。(河南栾川县文广旅局 王国露供稿)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台