7家5A级旅游景区被处理 云台山景区:全力做好整改提升

2019年08月01日10:16  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州8月1日电 (石国庆)7月31日,国家文化和旅游部召开全国A级旅游景区质量提升工作电视电话会议。决定给予山西省晋中市乔家大院景区取消旅游景区质量等级处理;给予辽宁省沈阳市沈阳植物园景区、浙江省温州市雁荡山景区、河南省焦作市云台山景区、广东省梅州市雁南飞茶田景区、四川省乐山市峨眉山景区、云南省昆明市石林景区等6家景区通报批评责令整改处理,限期3个月。

31日晚,云台山景区迅速传达会议精神,根据会议通报的有关问题,对照国家5A级景区质量等级评定的有关标准,认真查摆,制定整改方案和工作台账,明确整改标准、整改时限、整改部门,将整改提升工作作为云台山景区最重要的任务来抓,全局上下齐动员、全力以赴抓整改,上下一心、内外联动、举一反三,形成长效机制,确保整改工作取得实效。

云台山景区有关负责人表示,云台山景区将以本次会议精神为契机,全面整改提升,以更严的标准、更优的服务,为游客提供一个更加安全、更加舒适、更加便捷的旅游环境,筑牢云台山形象。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台