2020年河南电影电视少儿艺术春晚新闻发布会举行

2019年07月31日15:15  来源:人民网-河南频道
 

7月30日,河南电影电视少儿艺术节 “追梦人”才艺大赛颁奖典礼暨2020河南电影电视少儿艺术春晚新闻发布会在郑州举行。

此次艺术节才艺大赛历经2个月在全省18地市历经20余场次,上千个节目的海选,最终确认90个节目进入决赛,经过评审团现场依据评分标准及视频回看,最终根据表演类别、年龄组别评选出金奖节目17个、银奖节目23个、铜奖节目28个、特别荣誉奖节目1个、优秀节目奖23个。

全省18地市合作机构中评选出“优秀组织者”“特殊贡献奖”等荣誉。在颁奖典礼上,省内60余家艺术机构负责人出席了此次活动并一一上台领奖。

颁奖典礼后,在2020年河南电影电视少儿艺术春晚启动仪式上,河南影视集团副总裁刘晓峰发言表示:为更好地繁荣我省青少年儿童文化事业,营造良好的文化艺术培养环境,由河南影视集团主办的河南电影电视少儿艺术春晚,依然以“我们都是追梦人”为主题,扬梦想风帆,播梦想希望,通过少儿春晚和谐、喜气、欢乐的艺术舞台,圆孩子们的艺术梦。少儿艺术春晚将集舞蹈、语言、表演、声乐、器乐等于一体,是一场内容丰富、华彩绚丽,高水准录制的年度盛会。

河南电影电视少儿艺术中心主任闫佳溱说:在这个艺术百花齐放的新时代,人人都有追梦的权利,人人也都是梦想的筑造者。

发布会结束后,为更好服务合作艺培机构,帮助艺培机构强化管理意识,解决艺培机构运营中存在的人才吸引、保留以及招生难等问题,开展了《引爆艺培招生的核心秘密》研修培训课。(河南影视集团 俞云云供稿)

(责编:黄莎、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台