河南20家企业“整合力量”聚跨界合作思享会

2019年07月30日15:29  来源:人民网-河南频道
 

 

7月27日,由抱团岛发起的“整合的力量 1+1>11跨界合作思享会”在郑州举行。此次活动秉承着资源整合、跨界抱团、相互合作、实现营销资源共享的准则,共聚集了20家协会、媒体、企业高管一起探讨企业跨界合作。

出席本次会议的媒体单位及企业有大河财立方总编辑王鲁峰、知名导演《武林外传》电视剧执行导演张清、河南广告传媒业商会会长刘延坤,建设银行郑州汝河路支行行长祝杰,抱团岛创始人、金鑫珠宝集团总经理李治国、迪锋文化传播公司总经理和河南迪信通外联部长等企业管理层。讨论会上,各企业代表人纷纷发言,并介绍了所属企业的优势、资源、及对跨界合作的思路想法。

活动共围绕会员共享、资源整合、联合背书、公益能量、联动营销,五个方面联动合作,牵动各企业间彼此为对方会员提供实实在在的优享服务,除了在渠道、产品、营销、品牌知名度、品牌价值提升上互动,各企业之间也将为河南公益事业联手做公益。本次跨界合作思享会为企业之间的跨界合作提供了很有利的资源整合机会,使原本没有交集的企业相互融合、抱团协作。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台