河南一高校通知书印错本科专业变专科 校方紧急召回

2019年07月29日17:07  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州7月29日电(肖懿木)据河南工业大学官方微博消息,7月27日,学校录取的2019级个别本科新生向招生办公室反应,所收到的通知书带有“专科”字样。29日,河南工业大学招生办公室就此事作出回应:通知书系印错,已紧急召回,确认无误后会再补发。

经查,该情况是因印刷厂不慎将少量空白专科录取通知书混装到本科录取通知书中造成的。河南工业大学招生办公室表示,问题发现后,立即召回部分可能存在印刷错误的录取通知书;对于已经签收的通知书,已逐一电话联系,对有“专科”字样的通知书进行召回并重新发放。同时,学校将对相关人员进行严肃追责。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台