首款5G双模手机 华为Mate 20X 5G将于8月上市

2019年07月26日17:24  来源:人民网-河南频道
 

7月26日,华为终端官方微博宣布Mate 20 X 5G正式发布,这是中国首款获得5G终端电信设备进网许可证的5G手机。

据了解,华为Mate 20X是当前唯一一款支持一张5G、一张4G的双卡5G手机。其搭载的巴龙5000 5G基带成为这款手机支持SA/NSA 双模的关键,配备8GB内存+256GB存储,后置4000万+2000万+800万三摄,电池容量缩小为4200mAh(标准版是5000mAh),增加了对40W快充的支持。

配置方面,华为Mate 20X 5G版与普通版Mate 20 X基本上一致,都采用了7.2英寸显示屏,分辨率为2244×1080,纵横比18.7:9,屏占比高达87.83%,曲面玻璃机身,这次新增了翡冷翠配色。

据悉,华为Mate 20 X 5G版将于8月份正式上市,此外,河南迪信通现已开始接受预定。(迪信通 秦蕾 供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台