河南确山:多彩稻田让人流连忘返

【查看原图】

多彩稻田 崔思佳摄

人民网郑州7月26日电(记者王玉兴)7月26日上午,河南确山县留庄稻田公园开园。此时正值格桑花开、荷花绽放、稻田飘香,不少游人齐约多彩稻田,与各种稻田图案来个亲密接触。

目前,稻田新种植的图案已长成,充满童趣造型的“唐老鸭”“米老鼠”惟妙惟肖、逼真传神,磅礴大气的“八仙”造型活灵活现、形神兼备,庄严神圣的“庆祝新中国成立七十周年”造型光彩夺目、振奋人心。一幅幅活灵活现的稻田画跃然在充满生机的土地上,让你深刻感触人与自然和谐共生的美好画面。

留庄稻田公园始建于2014年,历经5年的持续打造,基础设施不断完善,稻田艺术画图案不断丰富,景区已初具规模,打造成了集稻田艺术画、观光荷塘、稻草雕塑、采摘、美食等为一体的独特乡村旅游风景线,并于2018年成功创建了国家3A级旅游景区,成为了确山县特色旅游的新名片、新亮点。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2019年07月26日17:35
分享到:
(责编:侯琳琳、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台