河南多地超讯发华为授权体验店开启会员日活动

2019年07月25日16:54  来源:人民网-河南频道
 

随着华为授权体验店数量的不断攀升,现在很多顾客都愿意去体验店亲自感受、购买产品,除了为用户提供的暖心优质服务以外,会还根据门店特色,开展商品优惠和暖心互动等特色活动。

据了解,河南超讯发华为授权体验店分布十个地市,包括郑州、许昌、新乡、周口、三门峡、焦作、鹤壁、驻马店、洛阳、漯河共16家门店。在每个月最后一周的周末定期开展为期两天的会员日活动,会员日覆盖手工、插花、观影、科技等多种多样的有趣活动,且在会员日当天,华为学堂项目也受到了大家认可。

7月,河南超讯发华为授权体验店继续进行每月一次的会员日活动,其中许昌超讯发华为授权体验店三店共同邀请会员参加“水上嘉年华”活动,郑州泰得城华为授权体验店老顾客回馈抽奖活动,焦作万达华为授权体验店邀请小朋友来参加“动物王国”拼图活动等等。

超讯发华为授权体验店秉持“热情、专业、高效、同理心”的宗旨,通过华为学堂课程希望能让更多的消费者了解华为品牌的同时,也能让每位进店的顾客都能留下美好的回忆。(迪信通 秦蕾 供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:姜果、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台