人抓住了!平顶山3岁儿童被害 警方奋战20小时缉凶

2019年07月23日17:25  来源:人民网-河南频道
 

@平安平顶山微博截图

人民网郑州7月23日电(侯琳琳)23日下午17时,@平安平顶山 发布消息,7月22日20时许,平顶山市新华区十一矿东小区发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人于雪岭作案后潜逃。案件发生后,平顶山市公安局紧急启动重特大案件快速反应机制,全市公安机关连夜封城,设卡盘查,围捕犯罪嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人已落网。

据平顶山新城交警消息,7月22日19时50分许,平顶山市新华区十一矿发生一起命案,嫌疑人于某岭(男,47岁)伤害致死了一名3岁儿童,平顶山市公安局全城设卡搜捕嫌疑人。

今天上午,@平安平顶山 发布悬赏通告称,2019年7月22日,平顶山市新华区十一矿东小区发生一起重大刑事案件。经侦查,于雪岭有重大作案嫌疑,现已外逃。犯罪嫌疑人于雪岭,男,汉族,身高172厘米,体态偏胖,双眼皮,眉毛比较浓,平头,河南通许口音。逃跑时下身穿黑色裤子,脚穿蓝色拖鞋。

为尽快抓获犯罪嫌疑人,消除社会隐患,望广大群众提供线索,对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金1万元;直接抓获犯罪嫌疑人的,奖励现金2万元,并严格为其保密。

经过参战民警20小时艰苦奋战,7月23日16时许,犯罪嫌疑人于雪岭在宝丰闹店落网。目前,案件正在侦办中。

(责编:侯琳琳、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台