辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

2019年07月20日13:46  来源:人民网-河南频道
 

官方通报截图

人民网义马7月20日电 (王玉兴、时岩、霍亚平、杨晓娜) 针对“义马气化厂爆炸”事故,刚刚,义马市人民政府发布通告,20日中午有人谣传的“气化厂一氧化碳(煤气)泄露,可能引起二次爆炸”一事,纯属谣言,望广大群众不要相信,不必恐慌,不可以讹传讹。公安部门将严厉打击造谣滋事者。

 
(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台