荣耀智慧屏新品类发布 开启未来智慧时代

2019年07月16日15:38  来源:人民网-河南频道
 

7月15日,荣耀以“打破传统,开启未来智慧时代”为主题,在北京召开了“荣耀电视”新品发布会,同时推出了这款新品类产品——荣耀智慧屏。

据了解,智慧屏是集“影音娱乐中心,信息共享中心、控制管理中心、多设备交互中心”于一体的全新品类产品。利用华为自主研发的芯片、AI深度学习、性能加速、传感技术等自主创新科技,将整个智能体系整合到智慧屏上进行操控。

荣耀总裁赵明在会上表明,荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来,希望通过科技的不断创新,给用户带来更智慧更潮流的体验的同时,智慧屏也能在家庭环境中充当智慧中心的角色,把家人重新拉回客厅。

此次荣耀智慧屏的推出,标志着大屏行业将从传统电视时代进入智慧屏时代。除了实现成为家庭中心的角色,未来智慧屏的应用场景还有巨大的想象空间,赵明再次强调,荣耀进入大屏领域,是考虑为产业带来价值,用技术创新去改善和提升这个行业。

最后,赵明透露,荣耀智慧屏品类首款产品“荣耀智慧屏”将在8月上旬正式发布,目前这一产品还没有公布具体售价。

(迪信通 秦蕾 供稿)

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

(责编:姜果、辛静)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台