河南长葛一男子因违停被贴条 “朋友圈”谩骂民警被拘留

2019年07月15日17:36  来源:人民网-河南频道
 

长葛交警官方微信截图

人民网郑州7月15日电(姜果)“朋友圈”不是法外之地,网上言行若触犯法律,一样要受到惩处!

据河南长葛市公安局交通管理大队官微消息,2019年7月13日晚7时许,长葛市公安局交通管理大队接到举报有人在朋友圈恶意谩骂交警。大队高度重视,迅速组织调查核实并发布警情通报。

通报中称:经查,2019年7月13日下午5时30分,尹某驾车到长葛市双岳路与金英路交叉口东办事,把车停到了远大瑞园北门路南的盲人道,回来发现车辆被贴了罚单,尹某生气之下在微信朋友圈发送了辱骂交警的文字及视频。目前,尹某因寻衅滋事,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条之规定,被公安机关依法行政拘留七日。

(责编:姜果、辛静)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台