融创华北“幸福+”社群运营体系焕新升级

2019年07月12日17:27  来源:人民网-河南频道
 

7月5日,融创华北“从家出发,美好发生”幸福+社群运营体系发布会在中原美好绽放,融创华北区域集团代表与数十位来自全国的媒体代表齐聚现场,共同感受融创式美好。

分享会上,融创华北区域集团助理总裁、首席品牌官、产业中心总经理杨立宁女士动情地说:“从大院到高层,从街坊到邻居,城市随着时代的变迁在不断迭代生长,而城市背后的每一个人,他们最本真的诉求是找到相同的灵魂,达到心灵的共鸣。作为中国家庭美好生活整合服务商,我们要做的就是打破都市的高墙,创造场景让业主更好的与自我和谐相处,与邻里重修旧好。这是融创华北的追求,也是一个美好生活服务商之于这个崭新时代的理想”。随后,融创华北区域集团客户关系中心总经理王艳从自身的工作感悟出发,直抒社群建设对客户维系和客户体验的重要性,“经过多年的运营,客户体验已成为融创华北服务力的最佳体现,我们希望通过服务让城市连接更多美好”。

今年5月,融创华北刚刚发布“4+X”归心社区商业配套,未来“幸福+”社群将与归心社区商业配套一起,打造可触可感的社群运营空间,在四大社群活动之外,联动融果课堂、枫叶学堂等归心社区商业配套,通过实体基地的运营和城市资源的引入,提升社群活动的体量与社群服务的质量,打造更精彩的生活,创建更活力的社区,成就更温暖的城市。

未来,融创华北的社群运营模式也将从房企自建逐渐向业主共建过度,最终形成自发的运营生态。这是社群建设的美好愿景,更是中国城市社群健康发展的必由之路。(融创中原公司 赵玉龙供稿)

此文为本网刊发的商业信息,不代表本网观点。

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台