醉美阿尼玛卿

2019年07月12日07:46  来源:新华网
 

(环境)(1)醉美阿尼玛卿

  这是7月10日无人机拍摄的阿尼玛卿雪山。

  位于青海省果洛藏族自治州玛沁县境内的阿尼玛卿雪山是黄河源头最大的山峰。雪山主峰高6282米,5000米以上山峰有18座,常年云雾缭绕,被称为“黄河流域的山中之王”。

  盛夏时节,阿尼玛卿雪山周围绿草如茵,百花盛开,须晴日,圣洁的雪山与蓝天白云共舞,让人沉醉。

  新华社记者 吴刚 摄

(责编:姜果、黄莎)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台