河南一村庄发生刑事案件 警方悬赏金额增至5万元

2019年07月11日11:16  来源:人民网-河南频道
 

河南武陟警方通报截图

人民网郑州7月11日电(姜果)一个多月前,河南省武陟县詹店镇王庄村发生一起重大刑事案件,武陟县警方曾发布通告,悬赏两万元通缉嫌疑人,但至今仍未抓获。日前,武陟县警方再次面向社会发布悬赏通告,将悬赏金额增至5万元。

据河南武陟警方官微消息,2019年5月17日,河南省武陟县詹店镇王庄村发生一起重大刑事案件。经侦查,白中宣有重大作案嫌疑。

通报中称,希望广大群众积极向公安机关提供该人线索,对提供线索直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予人民币50000元奖励,并为其保密。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台