河南省招办:提前批录取的院校已全部网上签到

2019年07月08日09:27  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州7月8日电(石国庆)河南省招生考试办公室消息:截至7月7日晚20时,人员培训、纪律教育及各项录取数据和录取环境准备完毕,参加提前批录取的院校已全部在网上签到,河南省高招录取工作将按计划如期进行。

据悉:2019年河南省普通高校招生录取工作将于7月8日开始。7月5日至6日,省招办在录取现场进一步落实人员配备、岗位培训、信息管理、录取规程、网络安全等各项准备工作,各工作组按要求分别进行了学习培训动员。7月7日,省招办召开河南省2019年普通高招录取工作会议,对录取工作进行再动员、再部署。

河南省教育厅党组成员、省招办主任朱玉山强调,今年录取工作是在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的大背景下进行的,一方面我们要接受主题教育的洗礼,把主题教育抓紧抓牢抓好;另一方面要在守初心担使命中推动高招录取工作任务圆满顺利完成。这两项工作相辅相成、相互促进。我们要统筹兼顾,在未来40多天繁忙的录取工作中做到两手抓、两促进、两结合、双出彩。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台