河南一男子两天跨地杀两女 在漯河落网

2019年07月07日10:48  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州7月7日电 (常力元) 据河南漯河市公安局官方微博消息:2019年7月4日凌晨2时许,漯河发生一起重大刑事案件。案件发生后,漯河市公安机关迅速成立专案组,采取有力措施,广泛发动群众,全力侦破案件。7月6日20时15分,接群众举报线索,漯河市公安局民警在市区将闫洪磊抓获,案件顺利告破并带破许昌“7.4”重大刑事案件,公安机关感谢广大群众的支持和配合。

据悉,7月5日、6日两天,河南省许昌市公安局和漯河市公安局分别发布悬赏通告,征集线索寻找同一名犯罪嫌疑人闫洪磊,该男子涉嫌两起重大刑事案件,连续两日凌晨在漯河市、许昌市作案,两案均为杀人案,受害者均为女性。

(责编:尚明桢、辛静)

推荐阅读

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台