河南一初中生遭10人殴打 2名打人者满14岁被拘留

2019年06月20日09:20  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州6月20日电(常力元) 据浚县人民政府网站消息,6月14日16时30分放学后,新镇一中七年级学生焦某某等10人,将孙某某带至学校后面小树林,对孙某某进行殴打,期间,吴某等4人用手机录制视频并传至微信朋友圈。

6月18日,孙某某发现自己几天前被围殴的视频在网络上传播后,和家人一起前往派出所报警。

接到报警后,新镇派出所立案并进行了调查,目前已依法做出处理。围殴孙某某的十名女生中,两人已满14周岁,被行政拘留12日。其余8人因未满14周岁不予处罚,警方责令其监护人严加管教。

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台