商合杭铁路河南段首座10kV配电所送电成功

2019年06月19日15:17  来源:人民网-河南频道
 

6月19日上午10点,中铁电气化局三公司商合杭项目部在经过一天一夜的艰苦奋战,商丘新区站10kV配电所一次送电成功,所内设备正式带电运行,这是商合杭铁路河南段工程自开工建设以来,第一座实现送电的配电所。

为保证配电所按期顺利送电,商合杭项目部多次召开专题会议,根据实际情况动态调整施工组织方案,进一步细化工作流程,强化现场施工管理,实干加巧干,排除重重困难,在全体参建人员的努力下,克服了地方外电引入协调难度大,规划、施工、送电手续繁杂,青赔工作难度大、试验任务重等诸多困难,与时间赛跑和质量较劲,一鼓作气,确保了这次顺利送电。

该所的成功送电,标志着商合杭电力工程取得突破性进展,为后续的全线区间送电博得好彩头。(中铁电气化局三公司 王少丹 供稿)

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台