经开区表彰辖区优秀少年儿童

王赛华

2019年06月13日16:27  来源:郑州晚报
 
原标题:追梦新时代 争做好少年

   5月31日下午,经开区举行“筑品牌经开·育品质少年”庆“六一”儿童节文艺汇演暨表彰大会。会上宣读了《关于表彰经开区“十佳儿童”“优秀儿童”“十佳家长”“优秀家长”的决定》和《关于表彰2019年“六一”国际儿童节优秀个人和单位的决定》。与会领导为受到表彰的优秀社团、优秀少先队员和优秀中队、最美孝心少年、新时代好少年、“十佳儿童”和“十佳家长”等进行了颁奖。

  大会现场用视频展示了全区各校涌现出的一大批新时代好少年的先进事迹。舞台上,区实验小学、外国语小学、九龙中学小学部的孩子们表演了《为祖国绽放》《不忘初心跟党走,争做时代好少年》《中华魂》等精彩的节目,他们用韵味十足的舞蹈、铿锵有力的朗诵、虎虎生威的武术表演,表达节日的喜悦以及对新时代幸福生活的赞颂。表彰大会在全场齐唱《我和我的祖国》的优美旋律中结束。

  

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台