河南高考生要在6月13—15日进行普通高招网上志愿填报模拟演练

张楠

2019年06月13日09:27  来源:大河网
 

记者从河南省招生办公室获悉,河南省2019年普通高招网上志愿填报模拟演练将于6月13—15日进行,届时考生可以登陆河南省普通高校招生考生服务平台,按照模拟演练计划,进行网上志愿填报模拟演练。

参加网上填报志愿模拟演练考生范围为所有参加2019年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、专升本考生),已被高职院校等单独招生录取的考生不再参加本次模拟演练。考生需要注意的是,6月9日到12日,河南省招办进行网上填报志愿模拟演练环境准备,在此期间,河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn)将无法提供服务。同时,所有考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,逾期视为自动放弃。考生要妥善保管好个人相关信息及密码,确保考生信息安全。考生如丢失密码,可通过河南省普通高校招生考生服务平台的“忘记密码”功能进行登陆密码重置,或由考生本人持身份证原件到所在市、县(区)招办办理密码重置手续。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上填报志愿系统。据介绍,本次模拟演练所使用的有关高校招生计划、合格成绩信息等数据均为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同。本次演练没有安排志愿表打印和签字程序。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台