河南商丘交警全面净化辖区道路通行环境

2019年05月24日15:52  来源:人民网-河南频道
 

为进一步加强辖区道路交通管理,遏制机动车违法占道乱停乱放行为,实现车辆停放规范有序,近日,河南商丘交警二大队针对辖区道路乱停乱放、停车秩序混乱等问题,积极深化整治措施、创新管理模式,切实规范市区车辆停放。

商丘交警二大队以辖区交通主干道和交通拥堵路段为重点,加大警力投入,采取高峰站点与平峰巡逻相结合、教育劝阻与依法处罚相结合的方式,对违停车辆进行“拉网式”治理,及时制止纠正乱停车辆行为。对于驾驶员不在现场的,进行现场拍照取证并张贴《违法停车告知单》,对重点区域、红绿灯路口、公交站点等严重影响道路通行的机动车违停行为,坚持“零容忍”,积极采取强制措施,切实做到还路与民。(商丘市委宣传部 陈旗供稿)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来

  兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】兰考"1+3"社会扶贫:心热起来、脚动起来   兰考县探索以“爱心公益超市”为平台,“巧媳妇”工程、人居环境扶贫、助学扶贫为支撑的“1+3”社会扶贫模式。通过积分管理,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,同时最大限度发挥爱心企业作用,解决社会帮扶“最后一公里”问题。”……【详细】

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台