美丽亚洲 风光无限

2019年05月10日09:32  来源:新华网
 

(亚洲文明对话大会)(1)美丽亚洲 风光无限

  亚洲,世界上最辽阔的大洲,诸多文明在这片土地上发祥、交融、汇聚。广袤的面积给予亚洲丰富多样的自然环境,悠久的历史孕育出亚洲灿烂的文化,人们的勤劳和奋斗使现代化的亚洲光彩夺目。 各美其美,美美与共。美丽亚洲,风光无限。

  这是河北秦皇岛境内的董家口长城景色(2014年10月25日摄)。

  新华社记者 杨世尧 摄

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台