2019年“一带一路”(洛阳)旅行商大会举行

常书香

2019年04月25日13:45  来源:洛阳日报
 

  11日至13日,2019年“一带一路”(洛阳)旅行商大会在我市圆满举行,“一带一路”国家旅行商、外资旅行社驻华办事处、国内主要入境游旅行社等的百余位嘉宾吹响集结号,相约牡丹花城,感受洛阳旅游新变化。

  该活动由市文化广电和旅游局组织,通过举办“洛阳旅游之夜”、隋唐洛阳城国家历史文化公园全球推介会、旅游产品踩线调研等活动,用洛阳特有的热情和风度,向与会者推介展示洛阳优质旅游资源。

  入境旅游是旅游发展的重要支撑和文化交流的重要平台,也是“一带一路”国际合作的重要载体。作为国内较早开展入境旅游活动的城市,洛阳入境游在品牌认知、产品线路、服务设施、人才储备等方面体系完善,与“一带一路”沿线国家和地区的文化旅游交流与合作不断加强。

  “洛阳旅游之夜”上,我市向与会旅行商推介了洛阳旅游新产品,参会旅行商代表实地考察了龙门石窟、白马寺、隋唐洛阳城国家遗址公园明堂天堂、应天门、九洲池、洛邑古城、关林及中国国花园等景区,纷纷为我市旅游发展态势和丰富的旅游产品点赞。

(责编:刘晨曦、杨晓娜)

推荐阅读

河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命

  西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】河南西华:一个产粮大县的"减肥"革命   西华县10万亩小麦对比田里,麦苗尤其肥壮油绿,麦穗均匀饱满,“减肥”后的提质增效水到渠成。这个农业大县悄然进行着一场农业“比武”……【详细】

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台