中铝货运火车脱轨事故:6名失联者全部找到 均不幸遇难

2019年04月12日07:39  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州4月12日电(霍亚平)4月10日22时左右,中铝物流中部陆港公司一列运输铝矿石的自备火车,在该公司专用铁路巩义市口头段冲出避难线倾覆,造成6人失联。

由于火车头及前14节车厢倾覆后叠加,和大量铝矿石堆在一起,作业空间有限,救援困难,经过紧张搜救,截止12日5时49分,现场救援工作结束,6名人员全部被找到,均不幸遇难。

目前,善后工作积极开展,事故原因在进一步调查中。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台