扶沟县委书记卢伟观摩项目建设情况

2019年04月11日17:02  来源:人民网-河南频道
 

4月10日,扶沟县委书记卢伟带领县产业集聚区、发改委、城管局、交通局等相关单位负责人,对扶沟县集中开工项目及招商引资在建项目进行现场观摩。县委副书记、政法委书记张峰,县委常委、县委办公室主任朱良杰,县委常委、常务副县长王霄灵等参加观摩。

卢伟一行先后观摩了扶沟高铁片区建设项目、绿业元建设项目、河南桂柳牧业产业一体化建设项目、水天服装科技有限公司建设项目等项目建设情况。

观摩中,卢伟一行下工地、进车间、细查看,详细听取项目情况介绍,与企业负责人深入交谈,认真了解项目建设进度情况和下一步工作措施。

在扶沟高铁片区项目建设工地,卢伟一行认真察看了项目建设情况,在听取了项目负责人的项目建设情况汇报后,他要求,要加班加点,倒排工期,在保证工程质量的同时,加快工程建设进度,争取早建成早投入早使用。要树立精品意识,以精益求精的“工匠精神”,高标准、高质量地做好项目建设各项工作,在细节上体现能力水平,在效果上彰显担当作为。各部门要密切配合、主动作为,落实专人负责观摩线路沿途环境整治和绿化工作,增加机械人力,千方百计加快进度,确保达到最佳形象效果。

卢伟强调,项目建设是县域社会经济发展的重要支撑和抓手,是地方发展的重中之重,必须始终紧抓不放。要牢固树立抓项目就是抓发展、抓动能的理念,真正把项目建设扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要解放思想,转变观念,立足县情,结合实际,大招商、招大商,弥补工业发展短板,增强经济发展后劲。要进一步加大企业支持力度,强化服务意识,积极做好企业基础设施配套建设,帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,切实为企业提供高效优质的服务,为项目建设提供良好发展环境。(扶沟县委宣传部郭华才供稿)

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台