牡丹文化节期间 洛阳牵手携程献上文旅盛宴

做游戏答题闯关 赢洛阳旅游优惠券

2019年04月09日10:57  来源:洛阳日报
 

  为进一步向全国市场推介第37届中国洛阳牡丹文化节,宣传推广洛阳文化旅游资源,提升洛阳城市品牌形象的知名度和影响力,市文化广电和旅游局携手携程集团,围绕牡丹文化节及洛阳优势文旅资源,推出了“初遇洛阳”“体验洛阳”“玩转洛阳”三大板块五个重磅活动。

  其中,“初遇洛阳”分为探访洛阳牡丹文化馆、牡丹诗词飞花令两项活动;“体验洛阳”包含全球达人游洛阳、洛阳牡丹飞花大会两大活动;“玩转洛阳”则是将在牡丹文化节期间,在线上开展洛阳牡丹旅拍PK赛。

  市文化广电和旅游局相关负责人表示,这五大活动,既有实用性强的探访“洛阳牡丹文化馆”,又有互动性强的“旅拍大赛”。尤其值得一提的是,牡丹诗词飞花令活动采取闯关答题形式,用户答完一定数量的题,即可获得相应的洛阳旅游优惠券,参与答题的用户,还有机会受邀参加4月12日晚在天堂明堂举办的洛阳牡丹飞花大会。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台