河南自贸区洛阳片区多个项目签约入驻 总金额186亿元

2019年04月09日09:32  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州4月9日电 (石国庆)4月8日,河南自贸区洛阳片区在郑州举行“中国(河南)自由贸易试验区高质量发展论坛”洛阳片区国际智能制造产业论坛暨项目合作签约仪式。作为第十三届中国(河南)国际投洽会自贸区专场的活动之一,对洛阳自贸片区进行推介,围绕智能制造等重点合作领域进行专题对接。

按照河南自贸试验区总体方案中的要求,洛阳片区将重点建设国际智能制造合作示范区,洛阳片区已经拥有162家高新技术企业、327家市级以上研发中心,专利申请量达到2627件。入驻以格力洛阳自主创新智能制造基地、银隆新能源汽车整车生产基地、普莱柯生物医药等为代表的企业12000家,洛阳国际智能制造合作示范区正阔步前行。因此,洛阳片区在此次投洽会上,重点对智能制造产业进行了推介。

活动举行了自贸区入驻项目签约仪式,签约项目总额达到186亿元。包括年交易额超150亿元的中阅和瑞百亿级供应链平台项目、投资12亿元的贵州旌麾能源产业园项目、投资20亿元的育林控股基础设施及生态治理项目等。

(责编:侯琳琳、辛静)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台