陈赫正式杀青《瞄准》 突破性造型引期待

2019年04月08日08:26  来源:新华网综合
 
原标题:陈赫正式杀青《瞄准》 突破性造型引期待

   近日,陈赫微博发布了一张在剧组卸妆的照片并配文:“六个月的时间,池铁城杀青了!感谢《瞄准》!辛苦大家!!!”文字间透露出完成新作品成功杀青的喜悦。

   陈赫在新作《瞄准》中出演的角色“池铁城”与他以往的作品形象很不相同,被陈赫评价为“很坏很坏的坏人”。而为了完成这一转型之作,陈赫的新年也是在剧组度过的。据了解,陈赫此次剧中造型有很大突破。

(责编:宋芳鑫、王佩)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台