第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会开幕

2019年04月08日16:18  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州4月8日电 (石国庆)8日上午,第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会在郑州开幕。来自88个国家和地区的2000余名境外客商及超过1.3万名境内客商参会。

本届投洽会以“开放合作 中原出彩”为主题,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,坚持内外联动、双向开放、投资贸易并重,更加彰显国际化、高端化和精准化,必将为广大国内外客商深入对接、互利共赢创造更多商机。

本届投洽会共举办4场重点活动、4场主宾国活动、12场专题活动、6场专业专场活动。其中,12场专题活动涉及现代物流、生物医药、文旅康养、招才引智等领域,还有针对匈牙利、泰国、拉美、港澳等国别和地区的专项活动。郑州、洛阳等地市结合自身产业发展方向,将举办11场特色自办活动。

本届投洽会布展面积5.4万平米,设置出口商品展区、进口商品展区、国际合作展区、服务业展区、智能制造与服务展区等5大展区,境内外参展企业达412家。

(责编:常力元、辛静)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台