国家药监局注销85个药品批准文号

罗珊珊

2019年04月08日10:56  来源:人民网-人民日报
 
原标题:国家药监局注销85个药品批准文号

  人民网北京4月7日电 (记者罗珊珊)国家药品监督管理局日前发布公告,注销85个药品批准文号。

  公告显示,其中,因“已依法吊销《药品生产许可证》”而被注销的19个批准文号生产企业都是长春长生生物科技有限责任公司。长春长生此次被注销的19个批准文号有18个是疫苗。另外,国家药监局注销53个药品批准文号是由于企业主动申请,13个是因为已经撤销药品批准证明文件。

  《 人民日报 》( 2019年04月08日 12 版)

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台