英菲尼迪公布全新概念车预告图

2019年04月08日08:55  来源:环球网
 
原标题:英菲尼迪公布全新概念车预告图 上海车展首发

  【环球网综合报道】据外媒4月2日报道, 2019上海车展即将于4月16日拉开帷幕,此时各大汽车制造商正加紧推出新车和概念车的预告。近日,英菲尼迪发布了运动型概念车Qs Inspiration的预告图,该车将会在本届车展上亮相。

  从预告图来看,该款车与2018年1月在底特律车展上展示的 Q Inspiration概念车外观较为相似。新车采用狭长的尾灯组设计,尾部中央为“INFINITI”品牌英文标识。下方左右两侧各带有一块凹槽区域,并配备较大尺寸的通风口。此外,新车疑似采用虚拟外后视镜设计。英菲尼迪表示,这款跨界车拥有专为未来电动汽车设计的全新灵活架构。

  目前,关于汽车动力系统等细节,官方尚未公布更多信息,我们仍将持续关注。

  (实习编译:王爽 审稿:刘洋)

(责编:徐彩虹、辛静)

推荐阅读

习近平到河南团:一堂生动的"三农课"

  河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】习近平到河南团:一堂生动的"三农课"   河南是农业大省,被称为中原粮仓。3月8日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加了十三届全国人大二次会议河南代表团审议……【详细】

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台