宝泉景区:游客争相打卡

王永乐

2019年03月28日08:37  来源:河南日报
 
原标题:游客争相打卡

  欣赏花花世界、偶遇网红大咖、参与视频互动……3月18日,2019宝泉山地郁金香踏青赏花节暨“花花世界抖来觅”抖音挑战赛开幕第三天,播放量突破一个亿,引爆全民狂欢热潮。

  据河南宝泉旅游度假区相关负责人介绍,此次宝泉抖音挑战赛,参与抖音活动“花花世界抖来觅”,不仅能够欣赏到唯美风光,领略达人风采,还有机会成为网红,领取万元大奖。一时间,景区热度持续上升,根本停不下来。

  除此之外,直升机飞行体验、花仙子互动、舞蹈快闪、创意造型艺术等活动也是精彩纷呈,吸引不少游客争相打卡。

  据了解,本次活动将一直持续到4月下旬,同时配以小品、舞蹈、音乐等,给游客提供一个可赏、可观、可拍、可炫的游玩体验。

(责编:徐彩虹、辛静)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台