社旗发布跻身全国政务榜前20名

2019年03月26日16:14  来源:人民网-河南频道
 

日前,社旗发布上榜二月份人民号全国影响力政务榜TOP30,影响力位居全国政务榜政务榜第20名。

“中央纪委国家监委网站”、“最高法”、“教育部”、“国家发展和改革委员会”、“中国气象局”等位列政务榜单前十,其主要优势体现在及时、准确、权威的发布与沟通,且较多重大信息被平台推荐推优。凭借更加稳定的更新速度、对“女性就业歧视”等热点事件的回应,“共青团中央”排名大幅上升。具有精准的地域政务定位的“渭南青年网”、“北京发布”、“广东省人民政府”、“四川发布”等地方政务号上月表现同样亮眼。

据悉,为了激励优质内容的创作,根据人民号号主热度、文章质量、文章数量等维度综合排名,人民号平台自1月份起评选出发文互动活跃、传播效果佳、内容质量高的TOP50人民号,同时公布了政务、媒体、自媒体三个大领域的号主榜单。

2018年4月,社旗发布作为官方政务客户端入驻人民号,如今,已经发布文章822篇,阅读数达3497905,粉丝数25028。“社旗发布”从县域经济高质量发展、脱贫攻坚至凡人善举,细致入微的政务服务获得了大量的粉丝关注。(社旗县委宣传部 郭建刚供稿)

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台