中铁电气化局三公司:连续四年获港铁(深圳)“优秀承包商”称号

2019年03月22日16:41  来源:人民网-河南频道
 

图为三公司总经理郭书通登台领奖。李培忠摄

3月20日,中铁电气化局集团三公司在港铁轨道交通(深圳)有限公司2019年度盛典活动暨深圳臻善圈周年发布大会上,被授予2018年度“优秀承包商”荣誉称号,三公司总经理郭书通作为特邀嘉宾登台领奖。三公司自2015年起已连续四年获此殊荣,在与港铁有合作业务的上百家承包商中仅此一家。

此次庆典活动在深圳市少年宫剧场举行,港铁香港总部人事总监郑惠贞、港铁总经理黄琨暐、深圳市轨道办相关领导以及业主代表和各承包商代表等近700人出席庆典活动。

会前,郭书通与黄琨暐进行了亲切的交谈,双方就信号系统维护、三期建设及改造工程深入交流了意见,三公司将精心组织好各在建项目,确保工程顺利实施,黄琨暐表示期待着与三公司继续开展后续项目合作。活动期间,深圳市轨道办领导以及郭书通作为嘉宾代表,携手港铁高层共同登台启动臻善圈传承仪式。

图为携手港铁(深圳)高层启动臻善圈传承仪式。李培忠摄

一项工程沉淀一座奖杯,一座市场交一方朋友。积土而为山,积水而为海,自2008年三公司参与港铁项目以来,一步步积淀起了企业深厚的信誉和信用,在参与港铁深圳市场方面奠定了长期稳固的合作优势,至今已先后完成深圳地铁四号线二期机电系统专业施工、信号系统维护、车辆段35及36股道改造、莲花北变电所改造、声屏障安装等诸多施工任务及二十余个零星改造项目,为业主提供了全方位服务,合作友谊不断延伸。

目前三公司还承担着深圳地铁四号线一二期信号专业维管、三期信号系统施工以及接触网大修、高架段声屏障加装、LED照明改造等近十个新建及改造在建项目。

接下来三公司员工将继续发扬“中原铁军”精神,不断拓展深圳市场,并携手港铁共同为粤港澳大湾区建设助力。(中铁电气化局三公司 李培忠、周盛娟供稿)

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台