河南首个建筑工地“废旧衣物回收再利用公益慈善项目”在中建五局项目启动

2019年03月19日17:33  来源:人民网-河南频道
 

活动合影

近日,由中建五局河南公司郑州嘉里中心项目、经开区瑞绣项目和郑州慈善总会联合发起的“衣暖人心”爱心捐赠启动仪式在郑州嘉里中心项目举行,标志着河南省首个建筑工地“废旧衣物回收再利用公益慈善项目”正式启动。

“中建五局河南公司一直秉承‘服务社会福利员工’的企业宗旨,认真履行央企的社会责任。此次爱心捐赠活动既服务于民政慈善部门扶贫救灾,又通过废旧衣物的资源化再利用减少对环境造成的影响。”郑州嘉里中心项目安全总监毛书鑫在仪式上表示。对于爱心捐赠活动的启动,郑州慈善总会“衣暖人心”项目办公室刘主任说,非常感谢中建五局能积极投身到郑州的慈善事业当中。

据悉,“衣暖人心”公益慈善项目自启动以来,在市委、市政府,郑州市民政局和郑州慈善总会的大力推动下,陆续在荥阳、中牟、新密等地成功启动,产生了极好的社会影响。(中建五局 骆琼供稿)

 

(责编:姜果、辛静)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台