开辟新领域 布加迪考虑推出纯电动汽车

2019年03月19日08:55  来源:环球网
 

  布加迪在日内瓦车展上发布了其史上最贵,同时也是速度最快的超跑La Voiture Noire。当人们还在惊呼一辆车居然能卖到1890万美元的高价时,布加迪已经在考虑开辟新市场的事情了。

  布加迪首席执行官史蒂芬 温科尔曼(Stephan Winkelmann)日前接受《欧洲汽车新闻》采访。他表示:布加迪可能涉足全新的细分市场。在开发了一系列速度更快,同时价格也更高的超跑之后,布加迪下一个项目可能要180度大转弯。他正在考虑汽车的纯电气化,而不像其他在日内瓦参展的豪华跑车制造商,将重点放在高性能混合动力系统。

  温克尔曼说:“我们可能会推出纯电动汽车。针对此,性能与舒适性之间的平衡更为重要,满足日常需求。这对公司来说似乎是一个新奇的方向,但却是有意义的。” 布加迪的客户数据与雪佛兰或福特的截然不同。

  布加迪每位车主平均拥有42辆车,其中大约有两辆是布加迪车型。超过一半的威航售出后甚至从未上路行驶。也许布加迪意识到大多数布加迪客户购车之后并不会使用车辆。在推出了最快、最昂贵的超跑之后,也许布加迪想尝试推出一款实用性更强的车型。(实习编译:艾扎 审稿:刘洋)

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台