新版《禅宗少林·音乐大典》上演

毛荣军

2019年03月19日08:34  来源:河南日报
 
原标题:新版《禅宗少林·音乐大典》上演

  美轮美奂的山林清泉,若隐若现的古刹禅院,天籁般的禅韵在山间弥漫……3月8日晚,在嵩山待仙沟景区,经过升级改造的2019版《禅宗少林·音乐大典》大型实景演出震撼首演。从当日起至今年12月,该大型实景演出将于每天晚上8时准时上映。

  今年是《禅宗少林·音乐大典》正式公演的第13个年头,为保证更加完美的舞台效果,该公司在冬季休演期间,斥巨资对舞台设备、灯光系统及景区量化等都进行了升级改造,并购进4台激光灯设备,把激光效果融入演出中,呈现出美轮美奂的灯光秀。值得一提的是,直径20米的人造月亮升上夜空,照亮了沟壑林间。同时,景区的标识标志牌、观演区域、观众席等进行了细致的修理和更换,为观众呈现出更加舒适安全的观演、游览环境。

  另外,在牡丹花会期间,该演出与洛阳的神州牡丹园、国花牡丹园等实行联票政策,游客购买《禅宗少林·音乐大典》A区及以上门票,即可减免牡丹园等值门票价。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台