一加官宣:搭载高通骁龙855芯片的5G手机将亮相MWC

2019年02月22日09:28  来源:环球网
 

中国智能手机制造商一加(OnePlus) 昨日通过官方微博宣布将首次亮相“世界移动通信大会”(即MWC 2019),届时会推出一款5G原型机。

此外,巴塞罗那当地时间2月26日,一加CEO刘作虎将与高通总裁 Cristiano R. Amon、EE 电信 CEO Marc Allera 举行题为《OnePlus 5G:速度重构未来》的圆桌论坛,三方将围绕 5G 的发展进程进行深入探讨。

早前,一加曾宣布将成为首批搭载高通骁龙855旗舰芯片的手机品牌,将在2019年上半年联合英国最大的移动运营商EE在欧洲抢先发布5G手机。在本次MWC大会上,一加将高通展台展出的搭载骁龙855旗舰芯片的5G手机相信也将是与之对应的原型机。据悉一加将在MWC现场连通5G网络,参会者可以使用一加5G手机体验云游戏等5G应用。

一加方面表示,“我们与高通技术和EE等移动行业领军企业拥有紧密的合作关系,让我们相信我们能够将最好的5G设备带到世界各地。”并介绍其核心优势是拥有来自全球196个国家的550多万用户的一加粉丝深度沟通社区。

对于一加旗下的首款5G手机,刘作虎在接受外媒采访时表示,一加5G手机可能会(比一加6T)的售价高大概200到300美元。

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台