杨超越录综艺下厨做饭 动作娴熟令网友惊叹

2019年02月22日14:55  来源:北青网娱乐
 

 

  据台湾媒体报道,火箭少女众成员共同录制团综《横冲直撞20岁》,到海外过团体生活。杨超越在最新一集下厨做饭,更亲手作出期待已久的米饭,炒菜架势令观众惊叹:“一看就是会生活的人啊!”

  杨超越和成员上街采买,见大家把零食塞满购物车,忍不住说:“第一我们有米就能吃,就不会饿,我们买东西要围绕着主食来,我们重要的东西是调料,这种小零食其实很占地方,但其实你还吃不饱。说真的。”她说服众人把零食放回架上,还一一整理必要的主食、配料,剩下再让大家去买自己需要的东西,此外,还教成员怎么砍价。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台