岗位近万个!本周六百余知名企业齐聚郑州觅人才

张瞧

2019年02月21日08:20  来源:大河报
 

  一年一度的新春企业集中招聘会正在进行,由郑州农村人力资源管理服务中心联合金水区人社局和经八路街道办事处共同举办的郑州市“新春综合招聘会”将于2月23日(本周六)上午在郑州市紫荆山路与金水路交叉口的紫荆山人民广场举办,现场将提供约9650个岗位。

  据大河报·大河客户端记者了解,本次招聘会有京东、万科地产、百事可乐、海底捞、建设银行等共约150家知名企业进场招聘,提供金融、文职、销售、管理、技工、教育、普工等就业岗位。“从参会企业提供的薪酬情况看,今年整体薪酬处于高调增长期,一些基础岗位平均涨幅在15%左右,月薪基本在4500元以上,一些公司隐形福利也纷纷亮相。”郑州农村人力资源管理服务中心相关负责人透露,比如一年两次旅游、父母生日补贴等。还有一些以年薪计算薪资的企业,重金聘请集团总裁助理及分公司经理、生产副总、行政副总等精英人才。

  据悉,主办方针对此次招聘会还提供了简历登记、招聘求职咨询处,职业规划分析处,二维码招聘展示处等几个区域,给求职者以最全面的服务。

  据主办方介绍,接下来还将在郑州火车站人才市场于2月27日,3月8日、9日、23日等举办大型室内招聘会。详细情况各用人单位和求职者可以拨打咨询电话:0371-56722127,63226335。

(责编:辛静、王佩)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台