河南省人防办举办“铸盾”形象标兵表彰大会

【查看原图】

河南省人防办党组书记、主任贾宏伟致辞

人民网郑州1月27日电 (霍亚平)1月27日下午,河南省人防办举办“铸盾”形象标兵表彰暨事迹分享会,活动以“守正担当 出彩人防”为主题。当天,秘书处党支部、指通处党支部、老干部党支部3个党支部当选“铸盾”形象集体标兵, 曹裕军等17位同志当选“铸盾”形象标兵个人并受到隆重表彰。

河南省人防办党组书记、主任贾宏伟在致辞中指出,2018年河南人防工作沉甸甸的成绩单来之不易,是全体人防干部职工用一个个出彩汇聚成的“多彩”,是用一步步出彩凝聚成的“浓彩”。

贾宏伟强调,在向“铸盾”形象标兵表达崇高敬意的同时,不能忘记全省人防系统广大党员干部职工辛苦奉献,不能忘记人防家人、亲属们的付出支持,不能忘记离退休老领导老同志的关心支持,不能忘记省直单位的领导指导,不能忘记中央和省会新闻媒体讲好人防故事,不能忘记标杆企业在扶贫攻坚主战场上的守望相助,不能忘记各行各业英模人物的标杆引领,是他们推动河南人防朝着向正向上向好向善的方向扎实前行。

贾宏伟号召全省人防系统在新的一年里,把握发展的时与势,融入新时代、奋斗新时代,严起来、紧起来、实起来、动起来,争做时代出彩人,重整行装再出发,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,并向大家致以新春的祝福。

分享会上,德艺双馨的豫剧表演艺术家贾文龙同志亲临现场,倾情演唱习近平总书记作词的《念奴娇·追思焦裕禄》,省人防办秘书处党支部、人事处党支部等献上了《写给党支部里的你》《不忘初心 公仆情怀》《办公楼的灯光》《人防颂》《不一样的扶贫故事》《身边的好人》《夸夸河南人防新面貌》等自创自演的节目,演绎分享了省人防办“铸盾”标兵一个个的动人故事,分享会在人防“铸盾”合唱团倾情献唱《走向复兴》《河南人防之歌》的嘹亮歌声中达到了高潮。活动前,举行了家属开放日活动,200余名家属在机关院区参观了人防改革发展成就展板,人防机动指挥车、E线通和微宣室等。

据了解,作为一项制度性安排,河南省人防办从2017年初开始,将春节团拜会以“铸盾”形象标兵表彰暨事迹分享会形式进行,共同见证人防建设不凡成就,领略“铸盾”标兵时代风采,提振精气神,激发正能量,凝聚起新时代人防创新发展的磅礴伟力,迄今已举办三届。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2019年01月27日16:52
分享到:
(责编:尚明桢、王玉兴)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台