黄坤明出席“时代楷模发布厅”年终特别节目录制活动强调

广泛学习宣传“时代楷模” 大力唱响新时代英雄赞歌

2019年01月25日10:12  来源:人民网-人民日报
 

  新华社北京1月24日电 1月24日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席2018年“时代楷模发布厅”年终特别节目录制活动,并会见“时代楷模”及亲属代表。他指出,“时代楷模”是新时代最可爱的人,他们的崇高精神是党和国家的宝贵财富。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,广泛开展“时代楷模”学习宣传活动,大力唱响新时代英雄赞歌,让“时代楷模”成为引领社会风尚的时代标杆。要讲好感人故事、突出价值内涵,大力弘扬“时代楷模”忠于党、忠于人民的爱国情怀,坚毅执着、迎难而上的奋斗姿态,踏实干事、默默耕耘的奉献精神,用榜样的力量激励人们接续奋斗、追梦圆梦,以优异成绩庆祝新中国七十华诞。

  特别节目分为“奉献”“梦想”“爱国”三个篇章,通过多种形式讲述2018年宣传发布的13位“时代楷模”的感人故事。特别节目将于2019年春节期间在中央电视台综合频道黄金时间播出。

  《 人民日报 》( 2019年01月25日 04 版)

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台