靳东回应发错诗词惹争议:想必某些人钱没少花吧

2019年01月24日17:17  来源:北青网娱乐
 

  节气霜降,靳东发文引用古诗词,然而却把“寒窗月影新”写成了“寒窗月新影”,引发网友热议。

  10月24日,靳东发文,回应“抄错诗词”惹议:“工作空歇发篇节气,字写颠倒要改正。但没想到受到那么多人关心,听说还因此上了热搜,真是谢谢厚爱。想必某些人钱没少花、精力也没少费,以及某些营销号想必钱也没少收。OK该花的花了、该收的也收了,都散了吧!接下来需要思考的一个问题是:沿途一路走来究竟留下了什么?不论如何谢谢大家谢谢我亲爱的小鲅鱼们,谢谢哪怕是那路口偶遇的一个微笑!简单。”

(责编:尚明桢、慎志远)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台